Страх

Как писал знаменитый писатель,
Во всем известной книге своей -
Что среди жизни знамён и печатей,
Нужно всегда быть смелей!
Что страх - у нас лишить может,
Способность к сортировке вещей,
Которые, вдруг, нам помогут,
Которые страха важней!
А сердце и разум подскажут,
Когда мы по боимся опять -
Что делать, что думать, что слушать и даже,
Как себя от смерти спасать!..

Так здраво и верно запомни,
Его совет пересказанный мной:
Отбрось страх, и сразу же вспомни,
Что он - приятель не твой!

Оленин Александр Сергеевич
30 января 2017 г.


Рецензии