Глава 65. Розилла

"Мой король! Королева Розилла!" -
Сказал он с поклоном и в тень отошёл.
А на пороге тотчас возникла
В плаще с капюшоном фигура. Король

Был в шоке от встречи нежданной.
Вошла королева и плащ свой сняла.
"Скажи, генерал, я престранной
Тебе показалась? Незваной пришла?" -

Анри молчал! Был поражён он
Розиллы внешним видом, красотой!
Взгляд Эрики, был силы полон!
Осанка, поступь полны добротой!

"Ваше величество! Я не знаю
Других королев!" - генерал прошептал.
"Я знаю, генерал! Я всё знаю!
Но сейчас не об этом! Быстро в портал!" -

"Что вдруг случилось такого, что быстро
Нам нужно наш лагерь скорее снимать?" -
"Вам нужно покинуть лагерь до утра!
Иначе не сможет никто воевать!"

Генерал наш всё понял, отдал приказ.
Палатки не трогать, костры не залить.
С оружием, строем, в портал проходить.
Король, королева, потом генерал.

"Теперь объясни мне что вдруг случилось?" -
"На помощь к себе Хрон тёмных призвал.
Они показали где очутились,
И этой ночью где будет привал.

Хрон передал это всё Туркану.
Под утро на вас напустили бы мор.
Только потом не пришлось бы им плакать,
Им не доступен совести укол."


Рецензии