Русский лес

О, русский  лес - богатство  Слова,
В  тебе  глаголет  тайный  глас..
Ты  человечеству  покровом,
Для  сбережения  дан  рас..

С  зарёю  радостною  песней,
Встречаешь  Солнца  нот  лучи,
Гармонией  своей  чудесной,
В  согласие  мир  приводишь  ты!

Стихии  у  Земли  и  Неба,
На  гравитации  волне,
Единое  пространство  света,
Чтоб  ткали  в  жемчуга  росе!

Даёшь  ты  жизнь, ручьям  прохладу,
Ведешь  их  вдаль, где  ждёт  река,
Земле  давая  силу  лада-
Корнями  крепит  что,  века..

Земли  эфирное  пространство,
В  дыхании лесов  живёт
И  их  сезонное  убранство,
Природе  ритм  задаёт..

Так, циркуляция  энергий,
Проходит  мирно  в  глубине,
Но  если  лес  стал  сильно  редкий-
Проснутся  недра, быть  беде!

ЗемЛЯ - кристалл, чудес  сОзнания,
А  лес  антенны  у  него..
Бежит  энергия  питания,
Чрез  лес  во  спящее  Чело..

Пробудит  человек  сОзнание,
Единый  ритм  с  Землёй  возьмёт -
ТайГА  скрижаль  свою  ваяния,
Откроет, ЛАри  отомкнёт!

Примечание.
ТайГА - тайна  "Глаголения  для  Нововосхождения"(Га).Праалфавит.

 


Рецензии
Алексей!Благодарю!Заполение ячеек разума души.
С уважение и радостью соприкосновения.

Троицкая Алла   02.02.2017 00:12     Заявить о нарушении
Да, Алла,РАзУМ должен восторжествовать на Земле,человек Твердью Очей Души, должен раскрыть в себе Солнечное КОЛО сОзнания , чтобы ВА - Ять Сказку в творцовости Прошлого, Настоящего и Будущего Земли.
С благодарностью и Радостью,
ЛАзурных РАссВЕТов!

Алексей Бештау   02.02.2017 07:56   Заявить о нарушении