Не опознанный летающий объект

Неопознанный летающий объект,
Подал знак и надо мной завис,
И с небес мой звёздный зодиак,
Смотрит, на меня мерцая, вниз.

Растопил он снег срывая жесть,
Приоткрыв слегка моё окно,
Будто приказал в себя он сесть,
Показать мне всё,  что не дано.

Я его ни сколько не боюсь,
 я его давно уж предсказал,
будто мы с ним вместе заодно,
и зовёт меня он в свой портал.

словно сотни тысяч разных лет,
он зовёт меня на смертный бой
с замиранием сумрака планет,
он зовёт лететь меня с собой.

я его ни сколько не стыжусь,
говоря ему, не полечу,
на кого же я оставлю Русь,
я  здесь счастья только лишь хочу.

Незачем  счастливые миры,
Здесь моя, родимая земля.
Нам кидают под ноги дары,
наши дочери и сыновья.

Говорю и понимаю вру,
Сам не зная, что ещё сказать?
Всё равно, я родину люблю,
И хочу, чтоб все должны понять.

Убиенный  старенький мой дед,
Что за родину погиб в боях,
Неопознанный летающий  объект,
засверкал, исчезнув на глазах!


Рецензии