Шесть тридцать

Шесть тридцать

Шесть тридцать: встаю с постели,
Буду кофе взбивать в пену,
Буду хмурится в окна панели,
Опечалюсь от звука сирены.
Я отвечу:"Привет",- автоматом,
Скину номер. Еще позвонит!
Рядом будут ругаться матом...
В сон опять почему-то клонит...

Шесть тридцать:встаю с постели,
Облака я взобью в пену,
Буду красить их акварелью,
Буду петь, как поют сирены!
Обнимать буду тех, кто рядом,
Позвонит вдруг друг детства.
Мы искали, я помню, клады.
Да и жили совсем по соседству....

Шесть сорок. Еще зыбок
Мой мир. В тишине прячет
Тот миг, где я сделала выбор
Что станет моим настоящим...


Рецензии
Как Вы интересно утро свое описали)) В мелочах - Бог, как известно))

С уважением,

Ольга Озерова 3   09.12.2017 16:39     Заявить о нарушении
позвонИт

Ольга Озерова 3   09.12.2017 16:40   Заявить о нарушении