О грустном...

Вот так бывает...раз и навсегда
Уходят люди просто в никуда...
Там,за чертой,не знаем ничего,-
Наш слабый разум просто тут ничто...
Лишь в памяти живут родные лица,
Порой и встреча с ними нам приснится,
Но преходяще всё...и скоро тоже мы
Уйдём куда-то в царство  полной тьмы,
Не взяв с собою ни добра, ни денег,
Нагих нас выбросит на Леты берег...

31.01.17


Рецензии