Мешок времени

 
Большой мешок у него за спиною.
Я сижу в нем. Мой Бог, и что со мною?
Неужели все кончено? В первый раз
нарастает во мне временной отказ.
Смерть все ближе. Я ее просто чую.
Подыхать неохота. Меня волнует,
как же будет на Свете после меня?
Кто появится скоро? Во мне звенят
представления о грядущем Мире.
Я ловлю его в полночном эфире.
Он другой. Конечно, его не ждал.
Хоть бы подал мне с Неба ясный сигнал.
Но, напрасно желаю я, представленья.
У Бога на Небе другое мненье.
Что поделаешь с этим? Сиди в мешке.
Будущее в таком порошке,
что отсюда мне ничего не видно.
Плохо это. Очень обидно.
                31 янв 2017
 


Рецензии