что несет мне день грядущий

Что несёт мне день грядущий?
Спросил я у мышей летучих*,
А они кружились беззаботно
Провожая огненных драконов*.

Что несёт мне день грядущий?
Спросил я у мышей летучих,
А они лишь в небесах порхали
И солнца бег они встречали.

Что несёт мне день грядущий?
Спросил я у мышей летучих,
А они, на рассвете улетая,
Прокричали с высоты великой.

Что тебе несёт тот день грядущий?
Точно мы сказать не можем,
Но послушай,
И мы расскажем, всё что знаем о судьбе твоей великой.

Этот день тебе несёт
Счастья нового порывы,
Путешествий новый след,
И конечно орьяняющей любви.

В той стране, где Фудзи вечно бел,
На вершине гор заснежных,
Ждёт тебя любви награда,
Только путь туда трудней, вот и путешествий новых цели.

В той стране, где бамбука цвет,
Над мостом, где сакуры цветут,
Там ты встретишь йога в медитации святой,
А он то, другом будет вечным.

Так вот, что день грядущий
Твой несёт,
Иди же в путь,
И жизни испытай судьбу.


Рецензии