Бездонный омут твоих глаз - романс

 1)Бездонный омут твоих глаз
  Меня притягивает властно.
   Спасенья от него сейчас
    Ищу в других глазах напрасно?!
Без этих глаз я-ничего.
  Они красой необычайны!
   Не зрил таких ни у кого.
    Носителей великой тайны?!
      припев:
На том и этом берегу
Дворец иллюзий не построить?!
Глаза такие не могу
Забыть и сердце успокоить.

 2)В них утонул  и счастлив был,
    И этим чувством упивался!
     Я сам бы никогда не всплыл?!
       Но в душу холодок пробрался.
Молю я страстно: позови!
   Ведь без тебя любовь завянет?!
     Сожги же в пламени любви,
       От этого мне легче станет...
        припев:
На том и этом  берегу
Дворец иллюзий не построить?!
Глаза такие не могу
Забыть и сердце успокоить.


Рецензии