Живые и мёртвые

Не умирает тот, кто никогда не жил,
Кто не испытал предательство и боли,
И кто всем сердцем чисто не любил,
Кто чувства, искренне, всегда держал в неволе

Не умирает тот, кто мертв давно душой,
Кто для людей других - каратель и палач,
Кто гонит от себя всех прочь, долой,
И отворачивает голову, услышав где-то плач.

Кто позабыв законы чести и морали
Живёт, во власти тёмных и порочных сил
Кто руку помощи ни разу не давали,
Не умирает тот, кто никогда не жил...


Рецензии