Я о себе

Пускай мне часто хочется завыть,
И я уже не жду от жизни чуда,
Но стиснув зубы дальше буду жить,
И верить, что ещё счастливым буду.

И тут я понял, -  я по нём скучаю,
Мне не хватает в жизни лишь его,
Всю жизнь свою тоскую и мечтаю,
Чтоб встретить мне его лишь одного.

Живу, и в нём всегда души не чаю,
О встрече с ним судьбу свою молю,
Я по себе счастливому скучаю
Я так себя счастливого люблю!


Рецензии