соблазн

Соблазн приходит в пышных кружевах,
с улыбкой обещающей и сладкой,
и с блеском страстным в озорных глазах,
дурманя речью правильной и гладкой.
Танцует безупречно менуэт
и,пальчики холодные целуя,
он снова равнодушием задет,
досадует.упрямец, но рискует!
Сдаваться оскорбительно-смешно,
ему привычен титул - Победитель!
Раз не пустила в дверь - залез в окно,
и превратил в салон мою обитель.

31.01.17


Рецензии