Любимый

Приятно видеть рядом человека,
С которым даже в радость помолчать...
И тишину разделенную нА две,
Потом ещё так долго вспоминать!

Приятно образ вспоминать любимый
И ощущенье послевкусья на губах...
И нежных рук твоих прикосновение,
Как -будто бы ты рядом, в двух шагах...

2016


Рецензии