Цена

Кто-то ночью тихо спит,
Кто-то громко говорит,
Ночью я, увы, не сплю,
Так, немного, лишь болею.
Пусть увы съедает астма,
Вам, конечно, очень классно,
Потому что нет у вас такого,
Заболеть из-за простого:
Отдавая полсебя-
Такова увы цена?
Что? Не так? Не верно что-то?
Такова моя природа:
Отдавать здоровье в человека,
Проживая в нервах четверть века.
Скажешь глупо? Красота!
Такова моя судьба.
Если б было всё равно -
Утонули бы на дно.
Сердце, голова -
С нервами едва.
Пусть здоровьем не богата -
Такова, увы, расплата.


Рецензии