О своём о былом...

Мне бы проснуться на утренней заре
Обнять тебя и окунуться в счастье
И о любви сотый раз сказать тебе,
Но тишина говорит мне снова здравствуй
Опять одна холодный кофе не допив,
Спешу опять я с жизнью в смятение,
Словно снова  в жизнь мою разлив
Одну печаль, нет в горести спасения...

ПРИПЕВ:

О своём о былом, снова я промолчу,
Никому больше я ничего уже не скажу,
Пусть вся боль остаётся во мне чуть дыша
Это значит, что я всё ещё жива...

Мне бы сказать, да слов я не найду,
Чтоб описать и душою открыться
Стрелки часов назад переведу,
Чтобы в своём счастье снова очутиться...
Жизнь спешит и не спросит совсем,
Куда мне нужно и что судьбою дано,
Она лишь гонит время перемен
Оставив мне одиночество одно...


Рецензии