не люблю

я не знаю, что делать,
он не любит меня,
я его не люблю
день сильней ото дня.
и любить бы хотела,
да нет чувств во мне.
я его не люблю,
помоги же ты мне.

ведь жить дальше мне надо,
улыбаться, шутить.
я его не люблю,
не могу то простить,
что мне в жизни наградой
дал возможность страдать.
я его не люблю,
мне на всех наплевать.

и когда вновь страдаю,
то смотрю на тебя,
я тебя не люблю,
но ты любишь меня.
и вся боль эта, знаю,
лишь тонкая нить.
я тебя ненавижу,
а надо любить.


Рецензии