Ветряная осень

Ветряная осень нам в окошко бросит желтый лист.
Разгулялся ветер, словно на концерте гитарист.
Ветряная осень стаи вдаль уносит до весны,
Дует ветер,дует нам с тобой колдует
Ветреные сны.
С летом мы расстались и вдвоем остались ждать зимы,
Пусть приходит вьюга-все равно друг другу мы нужны.
Все что было летом -улетело следом за листвой,
И уносит ветер маленький билетик в мир цветной.


Рецензии