Изгой

Так тяжело мне быть собою,
Характер мой противен всем.
Ко мне весь мир стоит спиною!
И все гнобят , даже во сне.

Душа моя кричит и плачет!
Мне очень страшно быть одним,
И знаю я, никак иначе,
Что в каждом месте я гоним!

Но никогда не изменюсь я!
И мой характер, только мой!
И осуждать никто не смеет,
За то что я , живу душой!


Рецензии