Я потерялся в безмерном пространстве

Я потерялся в безмерном пространстве
И выход отыскать не могу.
Кто-то скажет, всё дело в пьянстве,
Пусть говорят, я их пойму.
Я потерялся. Дороги не видно совсем,
Приходится аккуратно на ощупь
(Я одновременно ослеп, глух и нем)
Опознавать, кто враг, кто извозчик,
Который меня привезёт, куда надо,
Туда, где я вижу, туда, где мне рады.

Anthony Darlington, 17.12.2016


Рецензии