Музыкальная пародия Одолжила и вложила

Музыкальная пародия «Одолжила и вложила»

Чтобы не быть мне посмешищем в округе,
Одолжила тысяч десять у подруги,
У подруги своей баксы одолжила,
Увеличь грудь, как следует, решила.

Обещали мне тогда: «Непременно,
Будет бюст ваш, так сказать,о...фигенным!»

Припев:
Одолжить я - одолжила,
Деньги - в силикон вложила.
В той груди большая сила,
Грудь меня перекрутила!

Грудь меня перекрутила,
Я похожа на Годзиллу,
Видно злоупотребила
Я, когда грудь утроила!

(2)
Я с трудом хожу теперь в новом теле,
Мои груди беспредельны на деле.
По инерции при беге заносят,
И бельё с десятым номером носят.

И зачем же мне нужны груди эти?
Как вернуть их? Кто сегодня ответит?

Припев:
Одолжить я - одолжила,
Деньги - в силикон вложила.
В той груди большая сила,
Грудь меня перекрутила!

Грудь меня перекрутила,
Я похожа на Годзиллу,
Видно злоупотребила
Я, когда грудь утроила!


Припев:
Одолжить я - одолжила,
Деньги - в силикон вложила.
В той груди большая сила,
Грудь меня перекрутила!

Грудь меня перекрутила,
Я похожа на Годзиллу,
Видно злоупотребила
Я, когда грудь утроила!


*****
Музыка: Никколо
Слова: Владимир Туленко

Таисия Повалий – «Одолжила» (Ка-ра-оке)

https://www.youtube.com/watch?v=icTpZhA-w2I


Рецензии