Я вас любил...

Я вас любил. Любовь была крепка,
Возможно, даже крепче коньяка,
Но в этом очень сложно разобраться.
И уж тем более никак не оторваться
Было мне от ваших сладких губ.
Я помню каждый шаг от ваших ступ,
И помню, как вы тяжело дышали.
Друг другу, вероятно, мы мешали,
Когда мы покидали весь наш мир
Совместный и выходили из квартир.
Да. Я вас любил. И, опьяненный вами,
Я жил лишь в те минуты, что губами
Касался того, что называют телом.
И был бы я хоть каплю смелым,
Сказал бы вам, как есть, в лицо,
Надел на палец вам кольцо
И предложил бы быть совместно..
Но поздно. Или бесполезно.

Anthony Darlington, 21.01.2017


Рецензии