Посвящено памяти одного из 25 декабря 2016. г

Вечная память,вечный покой,
А лучше,вернись невредимый домой!
Пусть информаторы напутали
И ты жив и здоров родной!
А если злые языки все же правы,
Не будет им расправы,
Ты в наших сердцах навсегда,
Гори,сияй на небе-звезда!


Рецензии