Незабудки, букетик одиннадцатый

- Власть никогда не говорит народу всю правду, ибо её передозировка может убить власть.

- Если жизнь тебе ничего не дала, значит, твоя очередь ещё не подошла... Либо ты встал не в ту очередь.

- Истина бесцеремонна. Она игнорирует людское тщеславие.

- Когда пришло время разбрасывать камни, всяк не дурак его метнуть... А вот когда пришла пора камни собирать, - ищи дураков!

- Легко быть убедительным во лжи там, где все обманываться рады сами.

- Многие приходят в чувство, только перейдя Рубикон.

- На все четыре стороны не посылают лишь тех, кто умеет вертеться.

- Оптимисты видят в противоположностях единство, пессимисты - лишь борьбу.

- Потому и не лезет ни в какие ворота, что претендует на триумфальную арку.

- Смех до слёз - это когда смеёшься над человеком, который физически сильнее.


Рецензии