Ночная проза

Я бы мог позвонить - не звонил.
Я бы мог объяснить - да нет сил.
Я бы мог настоять на своём,
И мы были бы снова вдвоём...

Только в память мне брошен ответ,
И куплет до конца недопет.
И опять в одиночество...
Строки, будто пророчество.

Я не трону мобилу рукой,
До утра этот ад, только мой.
Сон любимой  - святыня моя,
Сказка, Ночью, рассказанная...!

Я бы мог позвонить - но зачем.
Лишь создашь только кучу проблем.
Ну а утром в разбуженном сне,
Долетит твоя песня ко мне...

Если можешь звонить - позвони.
Если есть, что сказать - объясни.
И не надо стоять на своём,
Когда души поют в унисон...
 
        31.01.2017.


    /рисунок из сети/


Рецензии
Серёжка, классно! Только опечаточку исправь " разбуженном сне". С тёплышком и я.

Марина Владимировна Свиридова   31.01.2017 21:57     Заявить о нарушении
Нормально...)
Спасибо...!
Должно было быть - ну а, Утром, разбужен во сне....ну вообщем как у нас говорят. что временно, то и постоянно...)
С теплом души,я

Сергей Мигаль   31.01.2017 22:03   Заявить о нарушении