У моей тоски глаза бездонные

У моей тоски глаза бездонные
Так и манят в грусти утонуть,
Колдовскою силой искушённые,
Не дают от них мне ускользнуть.

Наложив оковы заточения,
Держат узницей  в своём плену.
До любви недуга излечения
Я в тоску, как в озеро нырну...


Рецензии