Страница ноль. Зимняя сказка

Наряжайте новопреставленные ёлочки.            
               
Милосердствуйте, но держите дистанцию.               
               
Свечи красные. Зелёные золушки.   
               
Золотое шампанское.         
               
Белая императрица,            
                Что ж ты такая неласковая?   
               
 Холодно перелистываешь      
               
 Чёрных минут галактики.      
               
               
Плачет твоя сестрица,   
               
Прошлогодняя вьюга.          
                Зря журавль и лисица      
               
Угощали друг друга.            
                Не стать примадонне целкою,   
                Не быть дураку Сократом,       
                И неча пенять на зеркало       
                И бить по нему прикладом.   
                "Ах, как мы вас понимали! "   
                "Ах, как хоровод водили! "    
                "И мы вас не убивали ".       
                " Мы вас для детей купили ".
                Ты почитай из Платона               
                Страницу ноль наизусть мне.   
               
Когда выхожу из дома,          
                Я не знаю  -  вернусь ли...


Рецензии
Ахренительное..
Такое жоско-основное..рэповое..
Спасиб за драйв!
Летние приветы от Алтайских гор :)

Холманская   09.07.2020 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! Привет с московских холмов))

Владимир Кондрашов   09.07.2020 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.