Ритм города

Ритм города во мне отстукивает бит.И воздух сильно терпкий к губам моим прилип.
Столица непреклонна, мы всей ей подчиняемся.
Не нравится тут маяться? Ты завтра же прощаешься.
Мне хочется скорее забраться в уголок. Любимый крепкий кофе, меня никто не ждет.
И мысли все мои уходят в отрицания,сменяют вновь друг друга одни воспоминания.

И вот уже внезапно я отворяю дверь,она меня впускает в то прошлое, скорей!
И тут я понимаю как быстро повзрослела, и все как за секунду уже и пролетело.
И в этот миг сняв маску, я тихо улыбнусь.
Вернуться не хотелось бы ведь я еще держусь.
За внешностью ранимой многое скрывается, и робость, и суровость, а может быть отчаяние?
Не хочется признать, что потеряла доброту.Не хочется сказать себе " что я тебе не вру!". И на вопрос " как жизнь?" я отвечаю кратко,не пью и не курю,все есть и я в достатке.

Доставка смелых мыслей каждый день на перебой. Мне не бывает скучно, все мои всегда со мной.И сквозь всю суматоху пускаюсь дальше вплавь.
Живу и наслаждаюсь,сегодня, здесь, сейчас.

Полет мой тут нормальный, я не хочу назад.
Меняю я маршруты без страха, без утрат.


Рецензии