Связанные

Находясь в дали от дома,
Очень трудно без тебя.
Мы едины от природы!
Моя милая Сестра.

Мне так хочется услышать,
Голосок родимый твой!
И порой во снах я вижу,
Лишь тебя передо мной.

Не скучай моя Сестрёнка,
Скоро я приеду вновь!
И запомни ты надолго,
Мы с тобой , РОДНАЯ КРОВЬ!


Рецензии
Вы, Умница, Олег!!!
Искренне желаю Вам успехов!

Луиза Медведева   31.01.2017 21:10     Заявить о нарушении