Звонкая птичая песенка

                31.01.2017

Звонкая птичая песенка –
Мостик от снов в мир реальности.
Громко, задорно и весело
В небо летят голоса!
  Им все погоды приветные,
  Их не пугают туманности,
  Чтоб оживали заветные
  Новых времён чудеса!

С песенкой этой лучистою
Утро откроет возможности
Мыслью благою и чистою
День свой умело творить.
  Дел кутерьму быстротечную
  И отношений всех сложности
  Нежностью править сердечною,
  Светом Любви озарить!

Песнь рассыпается брызгами
Над городами и сёлами,
Да над полями забытыми,
Объединяя мечты!
  Чтоб укреплялось сознание,
  Что над родными просторами
  Кончилась мгла ожидания,
  И перемены пришли.


Рецензии
Птицы поют,и радость во всём.
Весна!
С теплом души!
С добрыми пожеланиями.

Лия Константиновна Телегина   03.02.2017 21:42     Заявить о нарушении
Пусть они в душе поют в любую погоду!

Людмила Корнаева   04.02.2017 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.