В ушедшей страсти некого винить

В ушедшей страсти некого винить
Границы снова будут на замке
И не с кем ,  так бывает,  разделить
Сухие крохи в старом узелке.

И нет теперь  порывов и  огня,
Отныне все под скошенной травой.
И больше нет - пылающей меня,
И он уже совсем не мой герой.

В ушедшей страсти некого винить.
Под  легким шарфом скрыто естество -
Вернуть нельзя, но не забыть
В огниве чувств лихое волшебство…


Рецензии
В ушедшей страсти некого винить:
Страсть – это просто вспышка красоты,
Но очень нужно в сердце сохранить
Надежду на рождение мечты.
————————————————————
Как всегда, красиво и душевно, Эльвира!

Сергей Школьников   01.02.2017 11:46     Заявить о нарушении