Я ЗНАЮ, ГДЕ- ТО ТЫ ЕСТЬ...

Может где-то ты есть и может я знаю,
А может в друзьях у меня ты сидишь
И потихоньку стихи мои ты читаешь
И всё понимаешь, но просто молчишь...
Ты рядом со мной вот-вот где-то рядом
И я понимаю потерпеть нужно мне,
Ты где-то есть у меня и я скучаю
И понимаю, что очень нужен ты мне...

ПРИПЕВ:

Отзовись, оглянись
Знаю рядом ты со мною
Напиши пару строк возвратись
В жизнь мою обратно ты снова...

Знаю видишь меня каждый день
Может и хочешь что-то сказать,
Только ты в моей жизни , как тень
Не успев дав знак, нужно бежать...
Ты мигаешь мне где-то в сети
И тебя я пытаюсь поймать
Я прошу тебя ты не беги
Дай на миг хоть тебя удержать...

По две стороны жизни сидим
Друг на друга в экраны мы смотрим,
Понимаем без слов но бежим
И вздыхаем в душе от боли...
На прощание рукой прикоснусь
Я к экрану по фото руками,
Со слезами опять обманусь,
Где-то ты есть со мною глазами...


Рецензии