Прочитай через пять лет

Привет,
Прочитай этот стих лет через пять,
Когда ты станешь совсем большой,
Научишься больше терять.
Когда будешь хмуриться, лишь
От тяжелого сна.
Когда больше не беспокоит ни он,
Ни она.
Поймешь, что люди все врут
И ты тоже врешь.
Поймешь моя девочка обязательно,
Все поймешь.
Сейчас, я же знаю в тебе есть мечта,
Я знаю ее в себе душишь, она - это я.
Давай же проверим сможешь любовь ли найти,
Давай же проверим сможешь ее ль пронести.
Ты знай, в тебя верю.
Ты знай, что я верю в себя.
И кем бы не стала, ты знай,
Я всегда за тебя.


Рецензии