Я буду искать

Я буду искать тебя в толпах случайных прохожих,
Ловить силуэты мужчин, кто по росту похож,
Я буду твой взгляд вспоминать - он мне въелся под кожу,
И ждать в дверь звонка, хотя знаю, что ты не придёшь.

Мне звук сообщений мобильного или соц. сети
Стократно усилит биения сердца процесс.
Но спамер напишет о новой сверхмодной диете,
И акцию месяца презентовал МТС.

Я каждую ночь нашей встречи сюжеты рисую,
К утру понимая, что плачет по мне психиатр,
Но кроме тебя больше сердце никто не волнует
Вот только как правильно сделать бы мне первый шаг?

А мне до тебя сантиметры на глобусе школьном,
Но километры асфальтом закатанных трасс.
Так хочется верить, я путь свой найду с новым годом,
Юбилейный тридцатый мне верно маршруты задаст.


Рецензии