Затерялось счастье...

В переливах радужного света ,
Затерялось счастье в это лето.
Встречи редки ,после ими грежу.
В звёздном небе я ищу надежду...

Чувство больно сердце мне терзает
И в моих глазах полно печали.
Почему со мною быть не хочешь?
Но тогда зачем меня морочишь?!

Кто коварен люди или боги,
Может ты не хочешь возвращаться...
Ты устал от глупой недотроги,
А с другими проще развращаться .

Закрыл сердце ото всех на вьюшку,
Затушил бушующее пламя...
Только угли вновь костром зажгутся,
Когда встретимся с тобой глазами...

                август,2016г.


Рецензии