У каждого своя судьба

У каждого своя судьба,
Должны её принять достойно,
Смотри судьбе своей в глаза,
Пусть даже если будет больно.

Отбрось сомнения и страх,
Прими судьбу свою с улыбкой,
У всех знакомых на глазах,
Начни играть ты первой скрипкой.


Рецензии