О шутках говорим порой серьезно

О шутках говорим порой серьезно,
А о серьезном в шутку говорим.
Вы добрая, хотя казались грозной,
А я по прежнему остался все таким.

Нас судят по делам и по поступкам,
Беря и во вниманье словеса.
Добра порой всего одна минутка,
Творит в душе и свет и чудеса.

Случается, являю я юродство:
Я всем как будто в шутку говорю.
Прошу понять, явите благородство,
Когда вам откровение дарю.
     31.01.17.


Рецензии
Вряд ли понимают те,
Кто живёт не в простоте.

Лара Зингл   05.08.2017 16:06     Заявить о нарушении