Научите!

Научите меня любить красоту!
Закат, нежно ласкающий птиц.
Я бы с ними нырнул в высоту!
В глубину облаков без границ.

Разучите меня слушать людей!
Сотни мыслей, где нет твоих.
Я бы выключил звук везде!
В голове, нет места двоим.

Разучите меня бояться проблем!
Прошлое вырежет шрамами путь.
Я бы уплыл на большом корабле! 
В пучину,парус мой штормом раздуть.

Разучите меня переживать!
Ведь проблемы осыпятся в опыт.
Я бы зубами смог разжевать!
В пыльном сердце, лежащую копоть.

Разучите жалеть себя! 
Талант спит на подушке лени. 
Я бы слабость свою не любя!
В отражении не встал на колени. 

Разучите меня смотреть на неё!
Взгляд без действий родит пустоту.
Я бы сорвал с её тела бельё.
Научите меня любить красоту!


Рецензии