Антигерой

Посвящается мне



          Мне говорят  - что я плохой!
          Антигерой, антигерой
          Антигерой!
          Течешь  по жизни как вода
          Антигерой
          Антигерой

          Всегда один
          Всегда не свой
          Всегда один
          Всегда не свой
          В стране чужой...

Живу уж лет я 50
В стране веселых поросят
Смотрю на этот планетарный катаклизм

И жду,  когда  же прилетит
К нам на планету  звездный вид
Способный  обуздать людской идиотизм

Вокруг все врут, вокруг все лгут
Все лицемерят, бред несут
Создали общество тотального вранья

Планету рушат, смерть несут
Воруют, кровь друг другу пьют
Войной живут, на честь  плюют

Семья здесь фарс, любовь обман
Здесь миром правит чистоган
Отца и мать родные дети предают
Какие нормы и мораль
Такой народ, такой и царь
Здесь человека как свинью в сарай ведут

          Мне говорят  -  что я плохой!
          Антигерой, антигерой
          Антигерой!
          Течешь  по жизни как вода
          Антигерой
          Антигерой
          Всегда один,  всегда не свой
          Всегда один, всегда не свой
          В стране чужой…

Им не поможет ни ООН
И ни Совбез, ни Вашингтон
Им не поможет ни Россия ни Китай
Им бы инстинкты обуздать
Но продолжают нагло врать
На все плевать
Планету жрать

Им бы инстинкты обуздать
Но продолжают нагло врать
На все плевать
Планету жрать

          Мне говорят  -  что я плохой!
          Антигерой, антигерой
          Антигерой!
          Течешь по жизни как вода

          Антигерой, антигерой
          Всегда один,  всегда не свой
          Всегда один,  всегда не свой
          В стране чужой…

          Антигерой, антигерой
          Всегда один,  всегда не свой
          Всегда один,  всегда не свой
          В стране чужой…


Рецензии