крылья

У тебя отрастают крылья,
Но что-то еще тебя держит здесь.
Однажды ты улетишь в небо.
Улетишь безвозвратно, но - не весь.

Я с полки достану книгу,
Мое любимое - на первой странице.
О, папа, ты все еще здесь!
Ты всегда будешь здесь храниться.


Рецензии