Я и Она

А может поехать в Питер?
                Красиво там
Сесть утречком ранним зимним
                на сапсан,
Набраться энергии мощной
                и живой
И после, спустя две ночи, в Москву,
                домой.

Там в Питере, Петербурге
                я в прошлом жила,
Бродила с тобой вдоль Фонтанки,
                по Невскому шла.
Блестели огни Эрмитажа,
                мост Аничков спал,
Юсуповский ярко светился...
                в разгаре был бал.

Иду я вдоль Мойки и вижу
                вдали силуэт,
Спешу разглядеть поближе
                я это - иль нет.
На ней меховая шляпка
                и в пол пальто
И рыжие кучеряшки
                спускаются на манто...

Она обернулась резко
                и улыбнулась мне...
Как жалко, что эта встреча
                случилась только во сне.

Войду в мой старинный город,
                в любимом кафе посижу,
Пройдусь я по Миллионной,
                дворцы, дома погляжу.
Ну здравствуй, мой милый Питер,
                сегодня я здесь не одна,
Сегодня нас здесь будет двое
                Я и Она.


Рецензии
Уважаемая Елена! Позвольте предложить поправку? Разделить слово "Пройдуся" на пройдусь и я. В остальном- красота! Извините!

Александр Кременьч   01.02.2017 13:41     Заявить о нарушении
Пожалуй, Вы правы. Спасибо)))

Елена Янц   01.02.2017 07:10   Заявить о нарушении
Спасибо за добрую реакцию! С уважением ,

Александр Кременьч   01.02.2017 10:59   Заявить о нарушении