Алоэ

Ас-Симак.       (звезда Арктур в созвездии Волопоса)
Бульбуль, среди цветов.      (Восточный соловей)
Алоэ ласковых песков,
да счастлив праведный дурак.

ФАРАША      (Бабочки)

Тасним  восточных небес,      (Райская вода)
колонна мачт просто есть. (Гиганская колонна, воздвигнутая префектомПомпеем в      
                честь императора Диоклетиана 322 г.)
Святость-обычность,
Сабик танцует время.        (Сабик-опережающий время)

ФАРАША-
РАДУЖНОЕ ПЛЕМЯ.

Камар-аз-Заман,
луна страстей-
солнце любви.

Душа стала ничей-
ВОСТОЧНОЕ ПРОСТИ.

ЛЮБИ.


Рецензии