блюзовые стихи

В Одеяле тепло и благостно. Я  глаза закрыла - вокруг смятение...
Это у женщин сначала  тепло и радостно, бесконечное наслаждение
А потом вдруг бескрайне тягостно...

Я давно не пью ни вино,  ни виски, когда в сердце вдруг что-то колется.
Я стараюсь скорей вспоминать о близких, чтобы искренне успокоиться...
Только голос становится вдруг тихим низким...

Я не знаю в какой стране устранить печаль,
 ведь куда ни поедешь везде с собой
нить сомнения
Что он позвонит, вспомнит и скажет "жаль"
на какой-нибудь День рождения...

Я всегда и во всем с собой налегке...
С чемоданом мыслей-  тревожней, тягостней
Я никогда не пряталась в уголке .
Но в одеяле сейчас спокойней  и благостней.

 Я никогда не играла в театры разлук,
драматичной актрисы из меня не вышло.
Роль потеряна 
Я Живу нараспашку. И кукловод - мне совсем не товарищ.
проверено.


Каждый день нам жизнь выставляет чек- мол вот это дадено
Расположено. С этим вот расставаться жаль.
А вот с тем пуститься во всевозможное...
Только каждый из нас счастливейший человек.
Но не спорю что все мы немного сложные
Каждый свой проживает век...

А сидеть в одеяле - одна тоска. Пошуршать что ли шоколадным фантиком?
Ну не вышло из него дурака, а из меня наивнейшего романтика



Но сидеть в одеяле -чулан тоски. Долго высидеть - наказание.
Мы себя сами загоняем в тиски, а потом выпрашиваем признания.
Только пульс любви простукивает виски…
Без намека на покаяние...


Рецензии