Жизнь дают

Счастье заблудилось, грустно.
Осень – дождь, зима – метель.
Завтра нет ещё и смутно
Видно сквозь часов-теней.
Босиком по льду надежды
От ненужного себя.
И с какого поля ветер
В клочья рвёт все провода?
Голос шепчет: «Наваждение.
Нужно только подождать.
Что отдашь ты за терпение?
Жизнь дают и надо брать».


Рецензии