Все предрассудки, все обман...

Все предрассудки, все обман.
Жизнь как веселый балаган
Меняет лица.
Так наливай бокал вина,
И выпивай его до дна,
Быть может завтра нам придется разлучиться.
А может, завтра свет дневной
Откроет мир совсем иной.
В нем будет место
И для меня, и для тебя.
Нас вместе вновь сведет судьба.
И будет все безоблачно чудесно...


Рецензии