Экс... Лариса Брижак Шлея

http://www.stihi.ru/2012/08/22/1257
 
    "Шлея"

   /Лариса Брижак/

Когда споткнешься на вопросе,
Свербит душа и мухи в носе...
Резонно, разумею я:
Нам всем под хвост нужна шлея!
И тем, кто дружит с головою,
Пусть не дает она покою!
Я б прописала повсеместно
Укусы на больное место!
Надысь слыхала, что Де Сад
Крапиву предлагал... на зад...
Есть смысел рассмотреть тверёзо,
Как профилактику ШЛЕЙОЗА!

+++++++++++++++++++++++++++++++

Рецензия на «Шлея» (Лариса Брижак)

  "Сплошной... садизм!" 

Когда споткнёшься на вопросе,
Как оказалась муха... в носе???
Свербит душа... и рюмку просит,
И жизнь проклятую поносит,
За то, что водки - ни "фуя"...
А под хвостом сидит... шлея!
И трёт она больное место,
Которое - маркиз Де Сад,
Назвал культурным словом - ЗАД,
Оно же -"жопой" - повсеместно,
Считалось, до него... железно,
Испортил термин, этот гад...
Француз, с "кликухою" - Де Сад!
И, в зад, шипами - эту розу  ...
Воткнул он всем... и без - наркозу!
И, вот страдает лит.герой,
Поймав банальный - геморрой!

С:(
Извините, похулиганил...
Ваш Ф.Р.


Рецензии