Женский совет

Выложу на стол бед своих стопку,
Обид вереницу… Изольюсь птицей…
Ты подойдешь, прижмешь к груди,
Тихо шепнешь: «Мужик, не гунди…».
Прильнешь щекой к щеке, рукой к руке…
Посмотришь в глаза и скажешь:
«Дуй по течению если хочешь жить налегке!
А если лезешь в косматую высь, борись!»
Вот откуда такие мысли под макияжем?
Просто удивительно даже!


Рецензии