Одиночество

Нет во мне больше сердца
И души во мне тоже нет.
Остался теперь лишь холод,
Пепла остался след...
Теперь я совсем одинока,
Но люблю эту пустоту,
Ко мне так судьба жестока,
И я просто люблю темноту...
В тишине просто нет обмана,
Я люблю с ней поговорить
И ночь под воздействием дурмана,
Заставляет тебя полюбить...
А сердце рвётся кусками
И время не лечит боль,
И я бы вернулась обратно,
Но теперь для тебя я ноль!


Рецензии