Крылья любви

Ты и я… Мы одни целом мире.
«Это счастье!» - кричим в унисон.
Два на два – безусловно, четыре.
Нет, «отлично», когда ты влюблён!

Всё прекрасно: и люди, и звери.
Да мы сами, как птицы, летим,
А какие (вы слышите?) трели!
Это ж мы в поднебесье парим.

Почему так любовь окрыляет?
Ведь реально живёшь на лету.
Ты, конечно, про всё это знаешь.
У любви каждый день на счету.

Торопитесь! Сосуд не бездонный,
Испариться не дайте любви.
Нарушайте приличий законы.
Это лучшие в жизни часы.

Пусть мне скажут, что я аморальна.
Ай, не надо об этом, друзья.
Жить, не зная любви, - ненормально.
Хоть я, впрочем, другим не судья.

Ты и я…Мы одни в этом мире.
Пусть на час, на минуту, на миг.
Не интрижка! Смотрите же, шире.
Это счастья блаженного пик!               

                30.01.2017


Рецензии
Мария, и я том же:

http://www.stihi.ru/2016/12/19/2655

Любви и блаженства

Владимир Чугай   12.04.2017 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.