Твой Зверь

В глубине души твоей живет Зверь.
Он тебя охраняет всегда.
Если кто-то тронет тебя- поверь,
Этот Зверь отомстит за тебя.

Ты видала его не раз
В ярких снах , спасая дитя.
Эта мощь - видно суть твоя
Этот Зверь -частица тебя.

И не важно, кем во сне станешь ты,
Чтоб сберечь свою кровь от оскала Тьмы.


Рецензии