Монолог странника

МОЙ КОНЬ ХРИПИТ---
МЕЧЕТСЯ---
УЗДА В РУКАХ--
ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕСАХ----
СКВОЗЬ ТУМАН СПОЛОХИ ЦВЕТА---
СКАЧУ---
РАССЫПАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ С ПОД КОПЫТ-
ЗВОНОМ ТИШИНУ РАЗРУШАЯ--
ГЛАЗА СЛЕПЫ--
НЕВИДЯ РЕАЛЬНОСТЬ----
ТЫСЯЧИ МИРОВ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ---
ЛИШЬ ОТРЕШЕННОСТЬ НЕВИДЯЩЕГО ВЗГЛЯДА---
ДУША КРИЧИТ--
ИСКАЖАЯ ПРОСТРАНСТВО--
ГДЕ ЖЕ ВЫ БОГИ--
Я ВЗВИВАЮСЬ РОССЫПЬЮ БРЫЗГ
В ДЕЛЬФИНЕ КРУЖАСЬ----
ПОТОКОМ ВОДЫ В ГЛАЗАХ ИСЧЕЗАЯ
РИТМ ВРЕМЕНИ--ПУЛЬС---
ЖИЗНЬ ТЫСЯЧ И ПРОЖИТЫХ И НЕРОЖДЕННЫХ---
ЗЕМЛЯ НА РУКАХ---И КОМКАМИ ВЛАГА---
ВЗГЛЯД ОТО СНА---МОЛНИЯ РАЗБУЖЕННОГО---
ПЕСНЬ ПРОСТРАНСТВА -МОЙ ГОЛОС---
КРЫЛЬЯ--ЛИШЬ ПЛАВНЫЙ ПОЛЁТ В НЕГЕ КРУЖАЩИЙСЯ----
УСТАЛОСТЬ ЖДУЩЕГО---НРАВ МОЙ


Рецензии